Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BESTELL DICH GLüCKLICH GOES SUSHI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1768 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bestell Dich Glücklich Goes Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 21:58 Leider war das Personal sehr unfreundlich… das essen war super aber der Kundenservice war enttäuschend.
13 Jun 2024 um 21:23 Wie immer sehr sehr lecker !!! War schnell da und nette Lieferung !!!!
13 Jun 2024 um 8:21 Der Lachs war nicht durchgekocht. Es war noch halb roh. Als Schwangere sehr gefährlich. Also wird nicht nochmal bestellt.
11 Jun 2024 um 12:33 Lieferung ging schnell. Ich hatte die „Glücklich - inside out“ und die „Volcano Special R“. War aber eher unglücklich mit der ersten, einfach nur Staubtrocken und ekelhaft. Und bei der VSRoll war die frittierte Garnele einfach komplett roh innen… :(
10 Jun 2024 um 6:56 Essen war lecker. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Lieferzeit war auf 1,5 h angezeigt gewesen, für einen Sonntagabend nicht untypisch. Dann habe ich es selber kurz abgeholt. War in 15 min fertig.
9 Jun 2024 um 23:28 Essen war super lecker aber 2 Stunden Lieferzeit ist schon sehr lange.
9 Jun 2024 um 20:13 Leider kam nich das an was ich bestellt hatte.
6 Jun 2024 um 23:20 Alles war lecker und frisch. Vielen Dank für 2 Bestecke und Soßen, daran habe ich nicht gedacht, aber wir haben die Bestellung wirklich für zwei Personen gemacht. Die Zubereitung war auch schnell. Bei der Selbstabholung bekommt man einen Rabatt.
6 Jun 2024 um 9:29 Wie immer super lecker
2 Jun 2024 um 23:35 haben 2 stunden auf unser essen gewartet und es war kalt
2 Jun 2024 um 22:10 zu teuer
1 Jun 2024 um 4:57 Lieferzeit wurde punktgenau eingehalten, hat mit 90 Minuten aber doch sehr lange gedauert. Essen war allerdings top wie immer und es wurde an die Getränke gedacht.