BESTELL DICH GLüCKLICH GOES SUSHI

BESTELL DICH GLüCKLICH GOES SUSHI Bestell dich glücklich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1245 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bestell Dich Glücklich Goes Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 22:18 Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung netter Lieferant und super leckeres Sushi 100 Punkte :)
14 Aug 2022 um 20:10 Leider viel Plastik, es wäre toll, wenn zukünftig in einer umweltfreundlicheren Verpackung geliefert würde!
11 Aug 2022 um 18:23 Sehr lecker Dankeschön ich liebe euch schließt niemals diesen Laden
24 Jul 2022 um 22:09 Super
22 Jul 2022 um 20:30 Frisch und lecker sehr zu empfehlen die Special Rollen
22 Jul 2022 um 20:22 Alles wunderbar ! Es war sehr lecker & das Sushi war frisch zubereitet. Lieferung war einwandfrei und die Lieferanten Dame sehr freundlich gewesen !!! Hier in der Gegend gibt es sowas nicht oft und deshalb werden wir hier öfters nochmal bestellen !
21 Jul 2022 um 18:25 Wiederholt habe ich über zwei Stunden (nicht zur Hauptlieferzeit) auf das Essen gewartet. Erst nach wiederholten Anrufen wurde das Sushi zugestellt. Keinerlei Entschuldigung vom Fahrer. Für den Preis gibt es mehr Sushi bei anderen guten Gastronomen.
21 Jul 2022 um 7:01 Wir haben bei dem Restaurant schon immer lange aufs Essen warten müssen. Aber diesmal haben wir 1:45h gewartet! Frechheit! Und dann war die Bowl nur zu Hälfte gefüllt. Preis-Leistung ist echt ne Frechheit. Früher war die Bowl deutlich volle gefüllt.
18 Jul 2022 um 9:22 Essen war sehr lecker nur die Lieferzeit ist viel zu lang über 60 min.
17 Jul 2022 um 22:14 So eine schlimme sushi habe ich noch nie bekommen
17 Jul 2022 um 20:39 Mega lecker! Nur zu empfehlen.
17 Jul 2022 um 20:21 Kann ich nur weiterempfehlen!!! Dauert nicht zu lange und schmeckt unglaublich lecker! Die Preise sind auch total ok